Согласие на обработку персональных данных | Яндекс.Такси Партнер

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
(далее по тексту — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО (полностью);
— Телефон;
— Адрес Прописки:;
— Фото или Скан первой страницы паспорта;
— Марка, Модель Автомобиля;
— Прописка.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес yaip4@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Яндекс.Такси Партнер | *Работа у партнера Яндекс.Такси| Финансовые услуги оказывают юридические лица, коммерческие банки и организации. Все условия и результаты индивидуальны и могут отличаться от указанных., для получения подробной информации отправьте заявку.
Предоставляя свои персональные данные и используя настоящий веб-сайт, Вы соглашаетесь с обработкой Ваших персональных данных и принимаете условия их обработки. | Пользовательское соглашение
Оставить заявку

автолизинг для физических лиЦ

-
-
 

Безопасность

Подушка безопасности водителя

Подушка безопасности переднего пассажира с функцией отключения

Подголовники задних сидений 2 шт.

Крепления для детских сидений ISOFIX

Блокировка задних дверей от открывания детьми

Автоматическое запирание дверей при начале движения

Автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении

Автоматическое отпирание дверей и включение аварийной сигнализации при столкновении

Иммобилайзер

Охранная сигнализация

Антиблокировочная система с электронным распределением тормозных сил (ABS, EBD)

Система вспомогательного торможения (BAS)

TCS – противобуксовочная система

Система помощи при трогании на подъеме (HSA)

Защита двигателя и подкапотного пространства

Электроусилитель рулевого управления

Центральный замок с дистанционным управлением

Электростеклоподъемники 

Экстерьер

Дневные ходовые огни

Лёгкая тонировка стекол

Наружные зеркала с боковыми указателями поворота в цвет кузова

Комфорт

Система «ЭРА-ГЛОНАСС»

ESC (Система электронной стабилизации)

Розетка 12V

Регулируемая по высоте и по вылету рулевая колонка

Регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте

Складной ключ

Интерьер

Бортовой компьютер

Заднее сиденье с раскладной спинкой в пропорции 60/40

Обивка сидений ткань.

Воздушный фильтр салона